Die Saison 2020/2021 ist beendet!

Der Saison ist offiziell im Kreis Dessau-Roßlau für beendet erklärt wurden und gleichzeitig annuliert. Damit geht es zur Saison 2021/22 in der gleichen Liegenzuteilung wieder von neuem los.

Hier geht´s zur Ankündigung.

Inzwischen hat sich auch der Landesverband bezüglich des Umgangs mit der Saison 2020/21 und der Corona-Pandemie geäußert. Wie von vielen gefordert und nicht anders zu erwarten wird auch auf Landesebene die Saison nicht fortgeführt werden. (Das offizieles Statement gibt´s hier.)

Damit endet eine kurze, aber trotzdem erfolgreiche, erste Teilsaison für die erste Herrenmannschaft in der Verbandsliga, ebenfalls ganz passabel haben sich die zweite Herren und die Damen in ihren Ligen nach der langen Sommerpause geschlagen.

Wir wünschen euch eine entspannte Sommerpause, bleibt gesund.

Auf dass wir uns spätestens im September wieder in der Roten Hölle sehen!

Euer teuflischer Admin 😈

Traingszeiten